首页 > 保险指南 >  君康颐享金生年金保险2020年上市,一文解读颐享金生值得买吗?

君康颐享金生年金保险2020年上市,一文解读颐享金生值得买吗?

2020-01-04 1 分享到:

君康颐享金生年金保险2020年上市,一文解读颐享金生值得买吗?
君康颐享金生是君康人寿2020年即将上线的年金险产品,生存金领取年龄非常灵活,可以选择35周岁、40周岁、45周岁、50周岁、55周岁、60周岁、65周岁、70周岁八个档,满足不同人士对于资金现金流的需求。生存金自领取之日起,保证领取20年。
君康颐享金生投保规则
投保年龄:28天-65周岁(含)
交费方式:1年/3年/5年/10年交
保障期限:终身
养老金领取方式:年领、月领(基本保额8.5%),可于生存金领取前申请变更
养老金领取年龄:35周岁、40周岁、45周岁、50周岁、55周岁、60周岁、65周岁、70周岁八个档(且合同生效满5年)


君康颐享金生保险责任生存保险金
1、什么时候可以领?
合同生效满5年后,起领年龄分别为 35周岁、40周岁、45周岁、50周岁、55周岁、60周岁、65周岁、70周岁八档。自生存金开始领取日起保证领取20年。
2、生存金领取方式和领取标准?
生存金有年领和月领两种方式,
年领:自生存金开始领取日至终身,每年给付基本保额的100%。
月领:自生存金开始领取日至终身,每月给付基本保额的8.5%。


生存金开始领取日前可申请变更领取方式。
身故保险金
1、生存金开始领取日前身故(不含当日)以下两者取大,合同终止:
(1)年交保费与身故时的保单年度数或交费年期数(以较小者为准)的乘积
(2)身故时的现金价值
2、生存金保证领取期间(20年)内身故
按以下金额给付身故保险金,合同终止:
身故时的现金价值 减去 自身故之日起保证领取期间内的剩余未领取的生存金,且身故金额不小于零。
3、生存金保证领取期间(20年)后身故
按以下金额给付身故保险金,合同终止:
被保险人身故时的现金价值。
投保案例

35周岁的君先生,希望提前做好自己的养老生活规划,于是经过仔细研究后,投保了颐享金生,选择10年交费,年交保险费10万元,65周岁起领生存金,保险期间终身,基本保险金额96300元,生存金领取方式按年领取。

君先生可以享受的保险利益如下:

从65周岁起至终身,每年可领取生存金9.63万元,65周岁至84周岁为保证领取期间,累计可领取生存金192.6万元,可以用于养老日常开支、旅游、医疗费用补充等。

如果君先生在合同期间内不幸身故,最高可领取220.80 万元身故保险金。

第8个保单年度末,已交保险费80万,保单现金价值约80.65万元。

最后:

四种缴费方式,八档起领年龄,两种领取方式,灵活便利,可根据需求自主选择资产配置方式;

生存金给(ji)付确定,保证领取20年,相伴一生,收益稳健,安全放心;终身享有身故保险金,将关爱继续传给下一代,关爱传承。

人生每个阶段,都需要充足的资金保障;
如何照顾好父母的后半生、履行相守一生的承诺、给孩子更美好的未来?颐享金生可以成为您的依仗,帮助您实现对家人爱的相伴。
详询;VX;137450047

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

孟放华

北京市朝阳  五星在线保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
孙** 2019-06-04

乙肝病毒携带者可以投重疾保险吗我是乙肝病毒携带者,二十三岁,母婴传播。可以投保重疾保险吗?

你好,投保时如实告知,会根据肝功能指标灵活来看最终的核保结果,如果方便的话,可以联系我,先不用交钱,先提交核保试试,祝好运!  2019-06-08
徐** 2017-01-16

华夏医保通免赔额是不是有些高了华夏医保通免赔额是不是有些高了

华夏医保通免赔额是不是有些高了,华夏常青树(2016)被称为是 华夏保险的王牌产品拥有,多达77种重疾保障+33种轻症疾病+身故金+年金转换+豁免堪称最全面,最人性化,最实惠的重大疾病保险。最近华夏推出一款可附加常青树的医疗险,终身可报销额度达到500万元。它就是华夏医保通。华夏医保通是作为一款附加险必须在华夏常青树和华夏福临门基础上才能购买。2016年12月10日-2017年3月31日(开门红期间)1常青树10年以上交,每年3000元可附加;2.常青树10年以下,年交保费x(交费年期/10)大于3000元可附加。华夏医保通投保规则1、投保年龄:0周岁(出生且出院满28日)至65周岁(含65周岁)2、保险期限:自合同生效日起1年3、续保条件:累计赔付金额在终身给付限额内(500万)4、续保方式:如满足续保条件,自动续保5、等待期内(生效之日起30天内):(1)因意外伤害以外的原因住院(无论是否延续至等待期外):不赔付,但保险合同继续有效(2)因意外伤害的原因:照常赔付举例:等待期内(30天):(1)李先生因意外车祸不幸住院,赔付!(2)李先生因疾病不幸住院3个月, 不赔付!6、医疗补偿原则:如果被保险人通过其他途径(包括医保,公费医疗,工作单位,其他商业保险机构)获得医疗费用补偿,则保险公司仅对医疗费用扣除所获医疗费用补偿后的数额按比例赔付,即被保险人不会获得重复赔付。免赔额上限:每年2万赔付计算公式:若通过医保或公费医疗获得医疗补偿:赔付金额=(总医疗费-医疗补偿-1万)*100%此处医疗补偿包括(医保,公费医疗,工作单位,其他商业保险机构)若未通过医保或公费医疗获得医疗补偿:赔付金额=(总医疗费-医疗补偿-2万)*60%此处医疗补偿包括(工作单位,其他商业保险机构)华夏医保投保案例说明夏先生,30岁自己投保了一份华夏常青树附加医保通。常青树交费20年保额50万保障终身,保费为每年11610 元。附加一份医保通保费308元保障一年。夏先生不幸罹患早期A-2型肝癌,治疗费用如下:1、住院医疗费用29万元2、门诊化疗费用20万元3、其他费用5万元华夏将赔付98万元:1、医保通报销:29万+20万-1万(免赔额)=48万元;2、重大医疗保险保险金:50万元。覆盖54万元!住院看病不花钱!结余44万元!任意使用不受限!还有资格继续享有终身500万住院医疗!沃保网总结:华夏常青树+医保通=大额重疾给付+住院报销,住院看病“不花钱”,重疾轻症补偿高,构筑最强健康防线,捍卫生命尊严!  2017-01-17
s** 2017-01-16

保险都有哪些险种,不知道自己要买什么保险您好,保险都有哪些险种,不知道自己要买什么保险

保险都有哪些险种,不知道自己要买什么保险华夏常青树(2016)被称为是 华夏保险的王牌产品拥有,多达77种重疾保障+33种轻症疾病+身故金+年金转换+豁免堪称最全面,最人性化,最实惠的重大疾病保险。最近华夏推出一款可附加常青树的医疗险,终身可报销额度达到500万元。它就是华夏医保通。华夏医保通是作为一款附加险必须在华夏常青树和华夏福临门基础上才能购买。2016年12月10日-2017年3月31日(开门红期间)1常青树10年以上交,每年3000元可附加;2.常青树10年以下,年交保费x(交费年期/10)大于3000元可附加。华夏医保通投保规则1、投保年龄:0周岁(出生且出院满28日)至65周岁(含65周岁)2、保险期限:自合同生效日起1年3、续保条件:累计赔付金额在终身给付限额内(500万)4、续保方式:如满足续保条件,自动续保5、等待期内(生效之日起30天内):(1)因意外伤害以外的原因住院(无论是否延续至等待期外):不赔付,但保险合同继续有效(2)因意外伤害的原因:照常赔付举例:等待期内(30天):(1)李先生因意外车祸不幸住院,赔付!(2)李先生因疾病不幸住院3个月, 不赔付!6、医疗补偿原则:如果被保险人通过其他途径(包括医保,公费医疗,工作单位,其他商业保险机构)获得医疗费用补偿,则保险公司仅对医疗费用扣除所获医疗费用补偿后的数额按比例赔付,即被保险人不会获得重复赔付。免赔额上限:每年2万赔付计算公式:若通过医保或公费医疗获得医疗补偿:赔付金额=(总医疗费-医疗补偿-1万)*100%此处医疗补偿包括(医保,公费医疗,工作单位,其他商业保险机构)若未通过医保或公费医疗获得医疗补偿:赔付金额=(总医疗费-医疗补偿-2万)*60%此处医疗补偿包括(工作单位,其他商业保险机构)华夏医保投保案例说明夏先生,30岁自己投保了一份华夏常青树附加医保通。常青树交费20年保额50万保障终身,保费为每年11610 元。附加一份医保通保费308元保障一年。夏先生不幸罹患早期A-2型肝癌,治疗费用如下:1、住院医疗费用29万元2、门诊化疗费用20万元3、其他费用5万元华夏将赔付98万元:1、医保通报销:29万+20万-1万(免赔额)=48万元;2、重大医疗保险保险金:50万元。覆盖54万元!住院看病不花钱!结余44万元!任意使用不受限!还有资格继续享有终身500万住院医疗!沃保网总结:华夏常青树+医保通=大额重疾给付+住院报销,住院看病“不花钱”,重疾轻症补偿高,构筑最强健康防线,捍卫生命尊严!  2017-01-17

更多 保险方案

华夏常青树(多倍版),多次赔付/癌症单组/中症责任丨重疾新选择

最高保额:500000 年缴:4600.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险,人寿险

了解详情

更多 签单分享

常青树性价比就是高,姐妹都来买

华夏常青树2016重疾险,保110种疾病+双豁免+金账户,客户是新疆乌鲁木齐一位70后的大姐,姐妹两人保险意识都很强,很有责任心很...

保费: 8109.60元 2016-11-18

法律免责声明:本网站并非五星在线保险的官方网站。五星在线保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,五星在线保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。五星在线保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以五星在线保险官方网站http://www.5x-online.com介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 五星在线保险 网站管理

140653个用户完善保障计划

140653个用户完善保障计划